Déjeuners

Bol déjeuner aux dattes et aux amandes

  • Portions : Donne 560 ml (2 ¼ tasses) soit 2 à 3 portions
  • Préparation : 5 minutes

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Probio Vanille
  • 125 ml (½ tasse) de boisson végétale à base de cajou ou d’amandes, sucrée ou non
  • 125 ml (½ tasse) de compote de pommes, sucrée ou non
  • 60 ml (¼ tasse) de dattes, dénoyautées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’amande et de cajou
Comme un smoothie, mais qui se déguste à la cuillère.

Préparation

  • À l’aide d’un mélangeur, broyer tous les ingrédients.
  • Garnir d’ingrédients au choix tels que des bananes, des amandes grillées ou des dattes en dés.
  • Se conserve 2 jours au réfrigérateur.

Le meilleur ami des collations.

iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.

Plus d’info sur iÖGO >