À boire

Café glacé au rhum

  • Portions : 2 portions
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson/réfrigération : 4

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO 0 % Caffelatte
  • 250 ml (1 tasse) de lait (2 %)
  • 1 café espresso froid, soit environ 60 ml (¼ tasse)
  • 60 ml (2 oz) de rhum brun
  • 5 ml (1 c. à soupe) de sucre fin
  • Glaçons
  • 2 tranches d’orange
Le doux goût des Caraïbes!

Préparation

Dans le récipient du mélangeur électrique, verser le yogourt, le lait, le café, le rhum et le sucre. Mélanger à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène et mousseux.

Servir aussitôt dans deux grands verres remplis de glaçons et garnir d’une tranche d’orange.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

Découvrez-le ici. >