Déjeuners

Gruau express pour demain

  • Portions : Donne 500 ml (2 tasses) soit 2-3 portions
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson/réfrigération : Toute la nuit

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Probio Vanille ou Grec au choix
  • 250 ml (1 tasse) de lait ou boisson végétale au goût (soya, amandes, riz…)
  • 125 ml (½ tasse) de flocons d’avoine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

Bon à savoir...

Agrémentez votre gruau selon vos goûts et vos envies (fruits frais, noix de coco râpée, pépites de chocolat, etc.)

Préparez plusieurs pots à l'avance pour les matins pressés.

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir.
  • Réfrigérer jusqu’au lendemain matin.
  • Se conserve 2 jours au réfrigérateur.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

Découvrez-le ici. >