Desserts

Mousse aux fraises

  • Portions : 4 portions
  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson/réfrigération : 3 heures

Ingrédients

  • 200 g (7 oz) de fraises
  • 125 ml (½ tasse) de sucre
  • 4 blancs d’œufs
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Probio Nature Sans lactose
  • 4 fraises pour la garniture
Vous allez faire mousser vos « likes »!

Préparation

Laver et équeuter les fraises. Au robot culinaire ou au mélangeur électrique, réduire les fraises et le sucre en purée et réserver. Dans un bol, à l’aide du batteur électrique, monter les blancs d’œufs en neige.

Dans un autre bol, mélanger la purée de fraises et le yogourt. À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige. Verser la mousse aux fraises dans des ramequins ou des petits pots.

Déposer au congélateur pendant 3 heures. Au moment de servir, garnir d’une fraise.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

Découvrez-le ici. >