Déjeuners

Muffins protéinés aux pommes et iögo PROTEINe

  • Portions : 12 muffins
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson/réfrigération : 35 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de yogourt iögo PROTEINe Nature
  • 1/3 de tasse de sucre de canne
  • 2 pommes pelées et coupées en cubes
  • ½ tasse de noix de grenoble
  • ¼ de tasse de raisins secs.

Bon à savoir...

Les muffins se conserveront jusque 5 jours.

Nous avons le secret des muffins extra moelleux!

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

Dans un second bol, battre l’oeuf, ajouter le yogourt, le sucre et les cubes de pomme. Bien mélanger. Incorporer le mélange humide au mélange sec et bien mélanger. Ajouter les noix de grenoble et les raisins.

Diviser le mélange dans les moules à muffins préalablement graissés et enfourner pour 35 minutes.

Une fois cuits, laisser les muffins reposer pendant une dizaine de minutes sur une grille.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

Découvrez-le ici. >