Déjeuners

Pouding du lendemain aux graines de chia et aux fraises

  • Portions : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson/réfrigération : sans cuisson - mettre au frigo toute la nuit

Ingrédients

  • ¾ tasse de lait (lait entier de vache)
  • 1 tasse de yogourt iögo Grec à la vanille
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable pur
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel marin fin (environ ⅛ c. à thé)
  • ¼ tasse de graines de chia
  • Garnir de fraises Fraîches du Québec et de graines de citrouilles
Un petit déjeuner à préparer le soir pour le déguster le matin!

Préparation

Ajouter tous les ingrédients sauf les graines de chia dans un bol moyen et fouetter vigoureusement pour combiner.

Ajouter les graines de chia et fouetter pour combiner.    

Couvrir le bol avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant la nuit.

Le lendemain matin, mélanger le pouding pour répartir uniformément les graines de chia qui se sont installées dans le fond.

Servir dans des contenants individuels (style verrine ou pot Mason) et ajouter les garnitures souhaitées.     

Les restes peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 2-3 jours. Donne 4 portions (environ 1/2 tasse par portion).

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

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