Accompagnements

Tartinade de pois chiches

  • Portions : Pour 4 à 6 personnes
  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 1 gousse d’ail, écrasée avec un presse-ail
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt iÖGO Probio Nature Sans lactose
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin moulues
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil italien haché
  • Sel et poivre du moulin
Et vous, vous dites hummus ou houmous?

Préparation

Au robot culinaire, réduire tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Saler et poivrer au goût.

Servir sur des tranches de baguette rôties, des crostinis ou du pain pita.

Déposer dans un plat de service. Arroser d’un filet d’huile, puis saupoudrer de cumin moulu et de persil haché.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

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