Entrées ou collations

Trempette à la betterave

  • Portions : Donne 500 ml (2 tasses)
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson/réfrigération : Au moins une heure

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Nature
  • 375 ml (1 ½ tasse) de betteraves cuites, en cubes
  • 7 ml (1 ½ c. à thé) de zeste d’orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange
  • Sel et poivre au goût

Bon à savoir...

Pourquoi ne pas faire plus de betteraves lorsque vous voulez les servir en légume d’accompagnement au souper ou dans une salade froide, et réserver 375 ml (1 ½ tasse) de betteraves cuites pour préparer la trempette?

Une autre façon de manger et d'aimer les betteraves.

Préparation

À l’aide d’un robot, mélanger tous les ingrédients jusqu‘à l’obtention d’une purée lisse.
Réfrigérer une heure ou une nuit pour permettre aux saveurs de bien se marier.
Servir avec des crudités et des craquelins.

Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

Découvrez-le ici. >