Accompagnements

Trempette aux épinards

  • Portions : 4
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de yogourt iÖGO Probio Nature Sans lactose
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage gruyère sans lactose, râpé
  • 280 g (10 oz) d’épinards frais hachés
  • Une pomme pelée et râpée finement
  • Sel et poivre du moulin

Bon à savoir...

Servir avec des crudités telles que des concombres, des endives, des carottes, etc. Servir avec des tranches de pain ou utiliser cette trempette dans des sandwichs aux tomates ou d’autres sandwichs de votre choix.

Le meilleur moyen de manger ses légumes!

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

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