Accompagnements

Trempette dessert à l’orange et au miel

  • Portions : Donne 375 ml (1 ½ tasses)
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson/réfrigération : Au moins 1 heure

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
  • 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pistaches, concassées
Le parfum des agrumes et la douceur du miel.

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches.
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain.
  • Parsemer de pistaches et servir avec des fruits frais.
  • Se conserve quelques jours au frigo.

Le meilleur ami des collations.

iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.

Plus d’info sur iÖGO >