Accompagnements

Trempette dessert à l’orange et au miel

  • Portions : Donne 375 ml (1 ½ tasses)
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson/réfrigération : Au moins 1 heure

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
  • 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pistaches, concassées
Le parfum des agrumes et la douceur du miel.

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches.
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain.
  • Parsemer de pistaches et servir avec des fruits frais.
  • Se conserve quelques jours au frigo.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

Découvrez-le ici. >