Accompagnements

Trempette tzatziki

  • Portions : Donne 310 ml (1 ¼ tasse)
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson/réfrigération : Au moins 1 heure

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Nature
  • 1 concombre libanais non pelé, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 petite gousse d’ail, hachée
  • Sel et poivre au goût
Ou comment réveiller vos crudités!

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou une nuit pour permettre aux saveurs de bien se marier.
  • Servir avec des crudités et des croustilles de pain pita.
  • Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.

On nourrit votre vraie nature!

C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…

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